O queijo Amarelo da Beira Baixa DOP “Sabores da Idanha” produzido pela Cooperativa de Produtores de Queijos da Beira Baixa foi distinguido com o prémio Ouro no World Cheese Awards 2011 que decorreu no passado dia 23 de Novembro em Inglaterra.
Nos últimos dois anos, a Cooperativa de Produtores de Queijos da Beira Baixa tem apostado na participação em concursos nacionais de queijos, arrecadando sempre prémios e distinções em todos os concursos que participou.
Num momento em que a Cooperativa de Produtores de Queijos da Beira Baixa iniciou uma estratégia de internacionalização, decidiu concorrer ao concurso mundial de queijos World Cheese Awards 2011 tendo obtido o prémio Ouro no queijo Amarelo da Beira Baixa DOP “Sabores da Idanha”.
A Cooperativa de Produtores de Queijos da Beira Baixa não podia estar mais satisfeita por, mais uma vez, ver reconhecida a qualidade dos seus produtos, desta vez num concurso mundial que contou com a participação de mais de 2500 queijos e um painel de cerca de 200 provadores internacionais.
FONTE: Agronotícias
http://www.anilact.pt/informacao-74/4941-sabores-da-idanha-vence-ouro-em-concurso-mundial
Sem comentários:
Enviar um comentário